Menù del giorno

Cruditè di oggi

Gamberi viola, Scampo, Ostrica, Tris di tartare (Dentice,Tonno e Ricciola )

€ 35.00

Tris di Gamberi

Tartare Di Gambero Viola, Gambero Rosa e Gambero Rosso

( guarnitura di fragole, avocado e riso)

€ 28.00

Acciughe marinate

€ 14.00

Il nostro Cappon Magro

piatto dell’ antica tradizione ligure a base di pesce, verdure al vapore e salsa verde

€ 16.00

 Plin di Triglia e basilico

con seppioline

€ 16.00

 Plin di Bra

su crema di burrata, salsiccia di Bra cruda e porro croccante

€ 16.00

Risotto al nero di seppia ( minimo x2 persone )

con seppioline e il loro nero

€ 18.00

Il Nostro “Fish & Chips”

Nasello fresco del golfo servito con patatine fritte

€ 18.00

Tonnetto Locale Scottato

con patate alla piastra

€ 22.00

Dentice Scottato

con verdure e patate alla piastra

€ 22.00

Ricciola Spadellata

con patate, pinoli, olive,pomodorini

€ 22.00

Piatti Veggy e vegetariani chiedere al personale


Nelle serate di massima affluenza non garantiamo il sincronismo tra cucina e pizzeria

In questo locale non si fanno conti separati

Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva abbatimento conforme alle prescrizioni del Reg. CE 853/2004,

Gentile cliente se soffri di allergie alimentari o volete informazioni sugli ingredienti dei nostri prodotti potete chiedere allo staff

English »