Menù del giorno
Cruditè di oggi
Gamberi viola, Scampo, Ostrica, Tris di tartare (Dentice,Tonno e Ricciola )
€ 35.00
Tris di Gamberi
Tartare Di Gambero Viola, Gambero Rosa e Gambero Rosso
( guarnitura di fragole, avocado e riso)
€ 28.00
Acciughe marinate
€ 14.00
Il nostro Cappon Magro
piatto dell’ antica tradizione ligure a base di pesce, verdure al vapore e salsa verde
€ 16.00
Plin di Triglia e basilico
con seppioline
€ 16.00
Plin di Bra
su crema di burrata, salsiccia di Bra cruda e porro croccante
€ 16.00
Risotto al nero di seppia ( minimo x2 persone )
con seppioline e il loro nero
€ 18.00
Il Nostro “Fish & Chips”
Nasello fresco del golfo servito con patatine fritte
€ 18.00
Tonnetto Locale Scottato
con patate alla piastra
€ 22.00
Dentice Scottato
con verdure e patate alla piastra
€ 22.00
Ricciola Spadellata
con patate, pinoli, olive,pomodorini
€ 22.00
Piatti Veggy e vegetariani chiedere al personale
Nelle serate di massima affluenza non garantiamo il sincronismo tra cucina e pizzeria
In questo locale non si fanno conti separati
Il pesce destinato ad essere consumato crudo o praticamente crudo è stato sottoposto a trattamento di bonifica preventiva abbatimento conforme alle prescrizioni del Reg. CE 853/2004,
Gentile cliente se soffri di allergie alimentari o volete informazioni sugli ingredienti dei nostri prodotti potete chiedere allo staff